Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Заброшенная психиатрическая лечебница

Перейти вниз 
АвторСообщение
Елена Соловьева

avatar

Сообщения : 289
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Заброшенная психиатрическая лечебница   Вт Мар 20, 2012 10:11 am

Открыв тяжелые веки, она увидела перед собой маленькую девочку в грязном платье, некогда белоснежном. Девочка пристально смотрела её в глаза ,словно таким образом она хотела что-то сказать или даже предупредить. Девушка хотела подойти к ней поближе, но она не могла пошевелить ни руками, ни ногами, к тому же очень сильно раскалывалась голова.
Она хотела было сказать что-то, но опять же потерпела неудачу. Её рот был обвязан туго повязкой, лишая всякой возможности издать какой-либо звук. Далее она просто смотрела на девочку и хлопала глазами, давая ей знак, что она видит и слышит её.
В следующее мгновение девочка указала на дверь, на ней висела таблица с надписью " Психиатрическая лечебница доктора Вернадского. Кабинет исследований." Прочитав надпись, девушка пришла в полный ужас, она хотела закричать во весь голос, но у неё было такой возможности. Потом она вновь подняла свои глаза, наполненные страхом, на девочку, но от неё и след простыл. Были слышны душераздирающие голоса, как в самых кошмарных фильмах ужасов с привидениями.
Очнувшись от кошмарного сна, Елена вздохнула с облегчением, но до тех пор, пока её сознание не начало возвращаться. Последнее что она запомнила перед долгим сном - это лица мужчин в черных очках, представившихся друзьями родителей, черный бентли , после полный мрак. Спустя некоторое время Елена начала осознавать, что приснившийся её сон куда более реален, когда почувствовала, что её руки и ноги связаны, рот стянут тогой повязкой. Она огляделась по сторонам, тщательно изучила темное и сырое место, в котором она находится. Если было бы не так темно, то возможно на рассмотрела висящую таблицу на двери, хотя и без света - она с точностью до 100% могла бы сказать, что это психиатрическая лечебница.
- С каких пор мне начались сниться вещие сны? - Мысленно спросила она себя.
В неподвижном положении она пробыла очень долгое время и ей даже удалось снова провалиться в глубокий сон. Проснулась она от того, что услышала приближающиеся шаги в коридоре и отчетливо слышала их голоса.
- Уже скоро мы получим за неё огромные бабки и будем нежиться на солнышке где-нибудь на Карибских островах... - Донесся первый голос
- Да! Безусловно да! Только давай сперва выполним поставленную задачу до конца! - С насмешкой поддержал второй голос. Оба голоса казались Елена очень знакомыми и у неё сложилась такое ощущение, что все что с ней происходит - ДЕЖАВЮ.
Когда дверь открыла, Елена сомкнула глаза и делала вид, что спит. Один из мужчин подошел к ней, развязал повязку на губах , затем взял за подбородок и начал говорить:
- Чертовски хороша, Сучка.
- Ах какой ротик, сразу видно, что рабочий.
Она прищурила глаза, ей так хотелось бы, что все что происходит с ней сейчас, оказалось сном, но нет. Судьба решила сыграть с ней злую шутку.
Мужчина сначала провел грубым пальцем по её губам, после чего впился в её губы и требовал, чтобы девушка ответила, но она что было силы сопротивлялась ему.
- Эй, ты придурок! Ты хоть не собираешься трахать её здесь? - Послышался ещё один мужской голос.
- Ты вспомни, когда у тебя в последний раз была женщина? Я вот , например, два месяца верно служил нашему боссу и некогда было даже думать о женском поле.

Грубый ублюдок, который поцеловал Елену, так и не дождался от неё ответного поцелуя, в результате чего - он дал ей пощечину.
- Ни один мужчина не посмеет меня обидеть! - Резко произнесла девушка вслух, взбесив ещё больше своими словами двух голодных самцов.
Тот мужчина, который не много отошел от неё в сторону, вновь подошел к ней, но вместо приветливой улыбки - она плюнула ему в лицо..... Он снова ударил её, но на этот раз ещё сильнее.
- С характером значит! Если хочешь жить, тебе придется хорошенько постараться!
- Иди к черту! Если ты думаешь, что сексом меня испугаешь , то в этом ты глубоко ошибаешься. В прошлом я была очень хорошей проституткой и смотри, чтобы триппер случайно не подцепил, может даже ВИЧ. - Очень грубо произнесла Елена, после чего рассмеялась ему в лицо. Похоже парни всерьез поверили ей и решили не рисковать своим здоровьем.
- Вадя, ну её нахрен. Идем отсюда, пусть хозяин сам решает что с ней делать.
- Насколько я знаю, он уже решил что с этой спидозной делать!
Елена продолжала непрерывно смеяться даже тогда, когда мужчины вышли из комнаты.
- С огнем играете придурки. Меня найдут рано или поздно и тогда вам не поздоровится!!! - Крикнула она им в след...



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Елена Соловьева

avatar

Сообщения : 289
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Re: Заброшенная психиатрическая лечебница   Вт Мар 20, 2012 11:58 am

- Кирилл, давай выкладывай. Что велел хозяин с девкой делать? - Произнес Вадя. Сделав несколько затяжек сигаретой, он подошел поближе к напарнику. По его недовольной мине, можно сделать вывод, что разговор с хозяином удался на славу.
- Да ниче. Эта коза обвела нас с тобой вокруг пальца. Хозяин заверил, что со здоровьем у неё полный порядок и , ещё он велел подготовить её. Утром приедет за ней автобус .
- Ну и че дальше?
- Для особо одаренных повторяю, что утром девочку заберут. Это означает, что у нас с тобой есть в запасе целых 8 часов для развлечений. Идем, спустим пар.
Мужики долго раздумывать не стали, поэтому после перекура они вошли в здание.

Елена уже с облегчением вздохнула, снова закрыла глаза и собиралась не много поспать, как вдруг её разбудил громкий стук в дверь. Два остолопа стали напротив неё и судя по их голодным глазам, она поняла, что в этот раз ей не повезет. Она так хотела разрыдаться во все горло, но гениальная идея посетила её голову значительно раньше. Она использует секс как визитную карточку к своей свободе.
- Ну, чего же вы ждете? Я не много утихомирила свой нрав и согласна удовлетворить ваши потребности. Так, сколько вы говорили у вас не было секса? - С хитрой интонацией произнесла она.
Напарники перекинулись взглядами, после чего один подошел к девушке спереди, а второй сзади.
Один из них достал откуда-то острый нож, сделал несколько надрезов на её рубашке, освободив её грудь от одежды. Он взял в ладонь её полную грудь и сжал в своей руке.
В ответ на их ласки, Елена очень тихо молчала, так как такой интим ей не доставлял ей никого удовольствия. Скорее наоборот ей было очень неприятно, что здоровый мужчина грязной рукой касается её самых чувствительных частей тела и самое отвратительное, что ей нужно терпеть это, чтобы выполнить то, что она задумала.
Второй мужчина, очень умело стянул с девушки трусики и наклонил её в очень неприличную позу.
- Может вы развяжете меня? Мне неудобно заниматься сексом в неподвижном состоянии, в таком случае вам проще отыметь надувную куклу. Эффект тот же самый. Ей нужны были свободные руки совсем для других целей и очень хорошо, что мужики были настолько возбуждены, что думать могли только одним местом.....
Пока один ублюдок расстегивал свою ширинку, а второй был увлечен процессом сзади неё, Елена проникла в карман куртки и достала оттуда мобильный телефон. Так же незаметно она начеркала несколько слов любимому.
- Господи, мне нужно было поверить Вадиму. Тогда бы мне не пришлось быть использованной в качестве секс-игрушки двух здоровых мужчин.
Я думаю, что не стоит описывать то, что происходило дальше. Это итак всем понятно. Мужики очень здорово провели время , перепехнувшись с молоденькой девушкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Елена Соловьева

avatar

Сообщения : 289
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Re: Заброшенная психиатрическая лечебница   Ср Мар 21, 2012 2:52 pm

Всю ночь она провела в сырой комнате, погрузившись в свои воспоминания произошедшие с ней за последние две недели. Елена очень сильно раскаивалась в том, что принесла огромные проблемы двум дорогим сердцу мужчинам. С одним из них она рассталась несколько дней назад, но так же твердо знает, что им не раз придется встречаться, так как их объединяет общий ребенок, а вот со вторым вообще неразбериха. Вадима девушка знает не один год, их всегда связывал только секс, но так получилось, что судьба вновь свела их вместе, только на этот раз между ними вспыхнуло очень глубокое чувство, похожее на любовь. Сначала безумная ночь в приват-комнате, затем она нагло совратила Вадима в собственном кабинете, ни испытывая при этом хоть малую долю стыда и в итоге сдавалась в плен его любви. Теперь же она не представляет своей жизни без него, но после того, что произошло несколько часов назад она не сможет смотреть в его иссиня-черные глаза, притворяясь верной.
Но в то же время она честна перед собой и перед Богом, решившись отдаться сразу двум мужчинам только с одной целью - дать знак любимому. Да и не было у неё другого выбора, если бы она начала проявлять сопротивление - похитители взяли бы её силой....
- Господи, как вспомню их грязные руки, ласкающие самые чувствительные части тела и то, что они позволили себе после , так сразу хочется провалиться сквозь землю от отвращения.
- Но уж нет, - говорила внутренняя гордость. - Я их ненавижу за то, что они сделали и сделаю все возможное для того, чтобы превратить их жизнь в сущий АД!
В неподвижном положении Елена просидела ещё очень долгое время, пока в кромешную тьму не прорвались первые лучи солнца, придавая её груди бронзовый оттенок. Мало того, что похитители поигрались с ней, как с игрушкой, так ещё оставили сгнивать, в забытом людьми месте, в разорванном одеянии. Если бы её руки и ноги не были туго связаны веревкой, она бы не упустила возможности пуститься в бега, но в её положении сложно представить себе это.
Её мысли оборвались в тот миг, когда из-за двери послышались мужские голоса.
- Автобус прибудет с минуты на минуты, так что иди приготовь товар в надлежащий вид. Вчера мы не плохо оторвались с ней, разорвав в клочья её кашемировое платье и хозяин требует, чтобы она выглядела более менее достойно.

- Что значит товар? - Подумала Елена, вслушиваясь в их слова. Они определенно скрывали под собой тайный смысл.
- Она высокого качества шлюха. Очень жаль, что нам придется с ней распрощаться! - Буркнул второй голос.
Шаги приближались, вскоре отворилась дверь. Вошел один из похитителей, подошел к девушке на очень быстрое расстояние и начал развязать ей руки и ноги.
- Вот оденься. - Мужчина швырнул ей под ноги новое платье. - И без шуточек. Только попробуй дернуться и я перережу тебе горло.
- Да? А мне казалось, что я вам нужна живой! Только попробуй тронуть меня и твой хозяин с удовольствием лишит тебя твоего мужского достоинства! Мне уже терять нечего!!! - Грозно отозвалась Елена.
- Заткнись сука!

Как только она освободилась от тугой повязки, не упустила возможности накинуться на НЕГО и вцепиться ногтями в его шею.
- Значит так, дорогой! А теперь играем по моим правилам!
- Ах ты стерва. Кирилл оказался на много сильнее Елены и в один миг схватил её за руку и перекинул через себя на пол. Девушка не собиралась сдаваться, встав на четвереньки, она с трудом поднялась на ноги и с непробиваемой уверенностью взглянула на него. Она только сейчас заметила, что с макушки у неё сочится кровь , к тому же нестерпимая головная боль буквально изводила её.
Лена очень быстро натянула на себя платье, после чего к ним зашел второй похититель . Увидев разодранную шею напарника, он озлоблено взглянул на пленницу, затем подошел к ней и связал ей руки.

- Эта стерва чуть не убила меня.
В ответ его напарник лишь рассмеялся, так как мужчинам их должности не позволительно быть побежденными женщиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вадим Славидский

avatar

Сообщения : 258
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-20

СообщениеТема: Re: Заброшенная психиатрическая лечебница   Пн Мар 26, 2012 5:35 pm

Вадим приехал в назначиное местовстречи вовремя. Однако в заброшенной псиатрической лечебницы никого не было лишь слебы недавниго присудствия людей.
- Черт возми, что все это значит?
В этот момент у него зазвонил мобильный.
- ДА КТО ЭТО?
- Славидский ты меня не узнаешь ....
- Я передумал отдовать такую красоту, знаешь подумал что она должна послужить на благо общества и не одному тебе нужна такая красавица.
- Думай что говаришь!
- Где Елена говори немедленно или я за себя не ручаюсь, гбе бы ты не прятолся я найду тебя и разорву на куски если ты посмеешь причинить ей вред.

В трубке раздался зловещий смех.
- Ух ты ну и характер.
- Хочешь найти свою женщину так ищи ну скажем по всему свету.
- Даю подсказку ее уже нет в Росси...
Снова засмиявшись шантожист бросил трубку.

Вадим опустившись на колени несколько минут немог прийти в себя, и лишь слов бабушки сказаные ему во сне указывали ему путь.
- Ищи свою судьбу на краю света..... И не сдовайся!!!!


- Нет я не сдамся, слышешь Елена любимая я найду тебя где бы ты не была!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вадим Славидский

avatar

Сообщения : 258
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-20

СообщениеТема: Re: Заброшенная психиатрическая лечебница   Ср Мар 28, 2012 12:57 pm

Следующие несколько часов превратились для Вадима он передумал десятки вариантов того где может быть Елена. Обобщатся в полицию нет смысла даже если дать приличную взятку менты не станут ее искать у этой шайки уже давно все куплено.
Остается два варианта обратится к частному детективу и к цыганскому барону сильнее русской мафии может быть только цыганская.
Ничего не поделать Вадим придется тебе вернуться к своим корням хоть это будет непросто но ради Елены он готов переступить через себя.
Приняв решение Вадим первым должен в Москву только там он сможет найти следы табора который много лет назад покинул вместе с родителями......
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Заброшенная психиатрическая лечебница   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заброшенная психиатрическая лечебница
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Страны и города :: Санкт-Петербург-
Перейти: