Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Железнодорожный вокзал

Перейти вниз 
АвторСообщение
Елена Соловьева

avatar

Сообщения : 289
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Железнодорожный вокзал   Вт Мар 20, 2012 8:01 am

Девять часов Елена провела в поезде и каждую минуту она думала только о Вадиме. Странно то как, ещё недавно она была уверена, что любит Андрея Шестакова и всего лишь за несколько дней все изменилось. Теперь в её жизни другой мужчина, возможно, поэтому она уехала на неделю к родителям, чтобы разобраться в самой себе и своих чувствах.
- А не погорячилась ли я? - Неоднократно, в поезде Лена задавалась самой себе таким вопросом и лишь Время расставит все на свои места.
В восемь утра поезд прибыл в Санкт-Петербург, где её должен встретить кто-то из родителей. Не смотря ни на что Елена была очень счастлива вновь вернуться в свой родной город, где она провела свое детство и юность. В Москве она живет уже очень долгое время, но то трепетное чувство с которым она возвращается В Питер, ни с чем не сравнимо.
На пероне к ней подошли двое мужчин, они представились друзьями семьи и очень вежливо взялись помочь с тяжелыми сумками.
- Я готова на пальцах посчитать друзей своей семьи, так они весьма странные и мало кому захочется связываться с ними. Значит за прошедший год я очень много пропустила? - С улыбкой произнесла Лена, идя за мужчинами сзади.
Оказывается новые друзья отличаются не только вежливостью, но и дорогим Бентли черной окраски. Молодые люди положили вещи Елены в багажник , после чего обратились к ней.
- Присаживайтесь.
- Может вы хотя бы представитесь?
- Меня зовут дядя Вадя, а его Кирилл.- Отозвался один из них, самый высокий мужчина.
И все же у Лены вдруг возникло очень странное чувство, что Вадя и Кирилл совсем не те за кого себя выдают, так подсказывает её женская интуиция. Она решила позвонить родителям и лично убедиться в том, что они действительно посылали друзей, чтобы те встретили её с поезда.
Она отошла в сторонку, при этом мужики насторожились и пересматривались друг с другом.
- Алло мам, привет. Слушай, а вы отправляли за мной на ЖД вокзал двух мужчин? Они представились друзьями семьи?
- Доча, так папа уже выехал за тобой! Какие друзья? Ты о чем? - Удивленно переспросила мать Елены.
Она мигом бросила трубку, потом недоверчиво взглянула на мужчин, представившихся ей друзьями семьи. И только сейчас Лену осенило в том, что её очень хорошо обвели за нос. Она сделала несколько шагов вперед к машине, после чего она почувствовала чье-то тяжелое дыхание сзади, потом Кирилл огрел её по голове. Обезвреженное тело очень быстро засунули в багажник, а сами мужики поспешно расселись по своим местам.
- Кирилл, ты хоть не сильно ударил бабу? Хозяин приказал нам привести её живой, в противном случае с нас полетят бошки.
- Да че ты паришься? Живая она.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вадим Славидский

avatar

Сообщения : 258
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-20

СообщениеТема: Re: Железнодорожный вокзал   Ср Мар 21, 2012 3:45 pm

Спустя 9 самых мучительных часов в своей жизни Вадим выщал из поезда и срузу поехал в банк за деньгами в его голове была только одна мысли только бы успеть.....
В его голове проносились картинки последних дней, как круто измпенилось его жизнь из матерого ловеласа он преврасился в безумно влюбленного человека у которого ождно желание во что бы то нистало найти свою любимую и уже никогда не отпускать.
Вадим редко прибегал к оружию, но все же сч собой он взял кольт.
Если что-то пойдет не так у него останется только один выход застрельть виновника. А потом себя без Елены ему не жить если не бедет ее ему тоже не жить.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Железнодорожный вокзал
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Страны и города :: Санкт-Петербург-
Перейти: